Интимная контурная пластика: простое решение деликатных проблем

Опубликовано Просмотров 37

Интимная контурная пластика – простое решение деликатных проблем. А здоровье и гармоничный внешний вид женских интимных органов – важнейшая составляющая жизнедеятельности и самооценки любой девушки или женщины.

Рано или поздно женские органы в той или иной степени видоизменяются. В большинстве случаев это вызвано нарушением гормонального фона во время беременности и родов или с появлением возрастных изменений. Любая деформация не исключает возникновение проблем не только сексуального характера, но и проблем с самооценкой самооценки. Для решения этого вопроса не обязательно обращаться к пластическому хирургу. Большинство деликатных проблем можно решить с помощью эстетической медицинской гинекологии.

 

Для чего нужна интимная контурная пластика

Интимная контурная пластика (ИКП) – это отдельное направление в эстетической медицине, направленное на решение целого спектра щекотливых проблем.

Суть процедуры ИКП заключается во ведении филлеров гиалуроновой кислоты в особые точки, благодаря чему врач-косметолог устраняет или уменьшает деформацию половых органов, улучшает их внешний вид и здоровье, изменяет объем и омолаживает ткани.

Сегодня благодаря данной методике можно:

  • ускорить восстановление сильных после родовых разрывов, ускорить заживление швов;
  • скорректировать объем и форму больших и малых половых губ (в т.ч. убрать ассиметрию);
  • восстановить упругость и плотность тканей, потерянных с возрастом;
  • улучшить питание тканей, устранить ощущения сухости, провести омоложение деликатной зоны;
  • увеличить клитор и объем точки G для усиления чувствительности.

Главные преимущества методики – безопасность и безболезненность. Процедура относится к разрядку медицинских, а значит, проводится в условиях стерильного кабинета врача косметолога-дерматолога.

Этапы

Первое и самое главное – выбрать опытного врача. А затем (для идеального результата) следовать его рекомендациям. Это поможет избежать риска развития воспалительных процессов, других осложнений и побочных эффектов.

Чегаева Елена Владимировна – врач-косметолог и дерматолог со стажем работы с 2012 года именно в области интимной контурной пластики. Елена Владимировна обучалась у профессора Юцковской. А в данный период практики постоянно совершенствует свои навыки, регулярно посещает конференции и семинары по вопросам интимной пластики.

«После выбора специалиста, важно обратить внимание на то, является ли вводимый препарат качественным и оригинальным,» — отмечает Елена Владимировна.

Сама процедура проходит совершенно безболезненно, так как врач применяет местную анестезию кремом. Действия врача после обезболивания не причиняют неудобств и дискомфорта.

Куда вводится препарат

Препараты гиалуроновой кислоты и плазма при проведении интимной контурной пластики могут вводиться в различные зоны интимной области:

  • в большие или малые половые губы;
  • в клитор;
  • в точку G.

Интимная пластика всегда выполняется индивидуально и в случае необходимости можно провести повторную процедуру или коррекцию.

Плазмолифтинг – это та же пластика или нечто другое?

Плазмолифтинг — это введение собственной плазмы крови пациента в данном случае в область женских половых органов. Процедура простая: у пациента из вены берется кровь, затем из нее специальным способом извлекается обогащенная плазма. После введения плазмы в ткани активируются восстановительные, обменные и гормональные процессы. Как результат — значительное ускорение выздоровления!

Как и ИКП, плазматерапия — безболезненная, не аллергичная и безопасная процедура. Особенно эффективна подобная терапия в следующих случаях:

  • омоложение тканей и усиление чувствительности;
  • воспалительные процессы в малом тазу (эндометриты, сальпингоофориты, кольиты);
  • спаечный процесс малого таза и связанный с ним синдром тазовых болей
  • сухость во влагалище;
  • для улучшения рецептивности эндометрия (что важно при лечении бесплодия, а также повышения результативности ЭКО);
  • для решения проблемы рубцов и послеродовых разрывов.

Сочетание плазмолифтинга и интимной контурной пластики повышает эффективность и длительность действия гиалуроновой кислоты. То есть филлеры будут сохраняться в тканях примерно в 2 раза дольше.

Чем же отличается плазмолифтинг от введения гиалуроновой кислоты? Простыми словами: плазмотерапия – это восстановление и омоложение интимной зоны, а гиалуроновая кислота – сужение влагалища, увеличение клитора и точки G.

Более подробно о плазмотерапии можно узнать в статье.

Реабилитационный период

Реабилитация после интимной контурной пластики практически ничем не отличается от восстановительного периода после обычной контурной пластики. Пару дней после процедуры может появиться легкий дискомфорт и небольшие отеки, которые проходят максимум через 4 дня. Если в точках уколов появятся синячки, они также исчезнут самостоятельно в течение недели.

Через 7 дней можно оценить результаты проведенной операции и при необходимости выполнить коррекцию.

Результаты интимной контурной пластики

В результате введения специальных филеров можно добиться не только улучшения эстетики половых органов, но и повысить восприимчивость рецепторов к стимуляции, что обеспечит более яркие, острые эмоции во время сексуальной жизни. В результате контурной пластики сексуальная жизнь становится гармоничной и наполняется новыми нотками удовольствия.

В среднем эффект длится около 12 месяцев, но период распада гиалуроновой кислоты зависит от индивидуальных особенностей организма (возраста, активности метаболических процессов, температуры, наличия сопутствующих заболеваний, физической активности). Эффект длится дольше, если сочетать плазмолифтинг и интимную контурную пластику.

Повторять процедуру можно по мере снижения эффекта.

Где в Кирове сделать интимную контурную пластику

Интимную контурную пластику следует проводить только в салонах или медицинских центрах, лицензированных на данный вид деятельности.

В салоне Darling такие процедуры проводят с 2012 года. За это время мы успели получить множество благодарных пациентов. Елена Владимировна с улыбкой отмечает, что девушки, сделавшие интимную контурную пластику – наш самый счастливый контингент!